Maravillas de los ríos y los lagos/ Frank de Graaf - De Graaf, Frank (1971)
Trata de a la profundidad de los ríos andinos, que nacen en la cima de la Cordillera de los Andes, pero a la vez se refiere a las sólidas y ancestrales raíces de la cultura andina.