Maravillas de los ríos y los lagos/ Frank de Graaf - De Graaf, Frank (España: MAS-IVARSM,S.L., 1971)
Trata de a la profundidad de los ríos andinos, que nacen en la cima de la Cordillera de los Andes, pero a la vez se refiere a las sólidas y ancestrales raíces de la cultura andina.
1. Agua como ambiente de vida 2. Alta tención en el seno de las aguas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FAUNA ACUATICA DE REPTILES 2. ANFIBIOS PREFERENTEMENTE ACUATICOS