Plantas: Estructura, crecimiento, formas de vida - Lange, Hebert. Todt, Dietmar (España : Circulo de lectores, 1975)
Trata del crecimiento de una planta.
1. Mundo de las plantas es el biotopo del hombre 2. Vestidura vegetal, adorno del paisaje
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTRUCTURA DEL REINO VEGETAL 2. CELULA: UNIDAD DE ORGANIZACION ACREDITADA