Etología: La conducta animal, un modelo para el hombre - Thews, Klaus (España : Circulo de lectores, 1976)
Trata de que se presentan los métodos de observación, se describen los mecanismos adaptativos y la evolución del comportamiento y la interrelación de la conducta y la ecología que permiten ajustarse al medio físico y social, finalizando con la aproximación evolucionista al estudio del comportamiento humano.
1. Organización de los lobos 2. Sonda ultrasónica del murcielago
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. NUESTROS PERROS PROCEDEN DE LOS LOBOS 2. LAZOS ENTRE CONGENERES