Guia para la investigacion de los conflictos sobre la tierra y el territorio en Guatemala/ Carlos Camacho Nassar - Camacho Nassar, Carlos (Guatemala : FLACSO, 2003)
Este libro se trata sobre una guía para la investigación de los conflictos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. TENENCIA DE LA TIERRA 2. DERECHOS INDIGENAS 3. ASPECTOS LEGALES