El modelo autogestionario en el ATP. Cuaderno del CIPRES/23 - Mayorga Perez, Filemón. Muñoz, Julio Cesar. Lanzas, Enrique (1996)
Trata de describir la asesoría técnica pedagógica (ATP) en Durango, a través del estudio de caso que refleje las percepciones de los involucrados.