El modelo autogestionario en el ATP. Cuaderno del CIPRES/23 - Mayorga Perez, Filemón. Muñoz, Julio Cesar. Lanzas, Enrique (Nicaragua : CIPRES, 1996)
Trata de describir la asesoría técnica pedagógica (ATP) en Durango, a través del estudio de caso que refleje las percepciones de los involucrados.
1. Sujetos de la economía popular 2. Nuevos agentes de desarrollo en la sociedad civil
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA POPULAR EN NICARAGUA 2. UNA PROPUESTA CAMPESINA