Experiencias autogestionarias en al A.T.P. (1995)
Trata del comité de trabajadores del campo, las comunas agrícolas sandinistas, las asambleas de reactivación, participación en la defensa y en la producción de las fincas, las federaciones sindicales por rubro y los sindicatos nacionales, el movimiento de mujeres en el campo; que es un consejo de gestión y productividad, el APT es parte de la ATC, cual es el papel que le corresponde a los sindicatos en el APT, conozcamos algunos conceptos básicos, experiencias autogestionarias en el APT, el plantón campesino de Managua, experiencias de los trabajadores del APT de el crucero (rubro café), la UNAPA, gremio de los trabajadores/ productores asociados.