Experiencias autogestionarias en al A.T.P. - Centro para la investigación, la promoción y el desarrollo rural y social CIPRES (Nicaragua : CIPRES, 1995)
Trata del comité de trabajadores del campo, las comunas agrícolas sandinistas, las asambleas de reactivación, participación en la defensa y en la producción de las fincas, las federaciones sindicales por rubro y los sindicatos nacionales, el movimiento de mujeres en el campo; que es un consejo de gestión y productividad, el APT es parte de la ATC, cual es el papel que le corresponde a los sindicatos en el APT, conozcamos algunos conceptos básicos, experiencias autogestionarias en el APT, el plantón campesino de Managua, experiencias de los trabajadores del APT de el crucero (rubro café), la UNAPA, gremio de los trabajadores/ productores asociados.
1. Comite de trabajadores del campo 2. Consejos de gestión y productividad
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. FEDERACIONES SINDICALES POR RUBRO 2. EXPERIENCIAS AUTOGESTIAS EN EL ATP