Curso de auditoría medioambientales en la empresa / Julián Rodríguez Ruiz - Rodriguez Ruiz, Julián. Aranguera Pernas, Aurelio (1993)
Trata del lector información básica, de tipo práctico, para familiarizarlo con la normatividad legal y técnica, y esquemas y cuestionarios para la preparación de un sistema de gestión medioambiental y así demostrar que las empresas en pro del ambiente sostenible pueden ayudar a lograrlo.