La revolución contemporánea del saber y la complejidad social: Hacia una ciencias sociales de nuevo tipo / Pedro Luis Sotolongo Codina y Carlos Jesús Delgado Díaz - Sotolongo Codina, Pedro Luis. Delgado Díaz, Carlos Jesús (2006)
Trata de sobre algunos de los principales problemas que plantea la necesaria reconstrucción de las ciencias sociales sobre nuevas bases epistemológicas y metodológicas.