La revolución contemporánea del saber y la complejidad social: Hacia una ciencias sociales de nuevo tipo / Pedro Luis Sotolongo Codina y Carlos Jesús Delgado Díaz - Sotolongo Codina, Pedro Luis. Delgado Díaz, Carlos Jesús (Argentina : CLACSO, 2006)
Trata de sobre algunos de los principales problemas que plantea la necesaria reconstrucción de las ciencias sociales sobre nuevas bases epistemológicas y metodológicas.
1. Nuevo saber en construcción 2. Complejidad y nuevo ideal de racionalidad
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. EPISTEMOLOGIA HERMENEUTICA DE SEGUNDO ORDEN 2. COMPLEJIDAD Y DIALOGO TRANSDISCIPLINARIO DE SABERES