Fuertes contra la Violencia/ Jacinto Goiburu López de Munain - Goiburu López de Munain, Jacinto (España : Universidad de Salamanca, 1996)
Este libro se trata sobre ponernos fuertes contra la violencia que día a día vivimos mujeres como hombres
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. VIOLENCIA 2. TEORIA POLITICA 3. LEGITIMISACION DE LA VIOLENCIA