Aspectos generales sobre los plaguicidas y su efecto sobre el hombre y el medio ambiente - Henao, Samuel. Nieto, Oscar (Nicaragua : INCAP-ECO-UNED, 2001)
Trata de aspectos generales sobre los plaguicidas y su efecto sobre el hombre y el medio ambiente.
1. Descripción y utilización 2. Composición y estructura química
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RODENTICIDAS ANTICOAGULANTES Y FUMIGANTES 2. BROMURO DE METILO