Bibliografía sobre trigo en Mexico / Jose C. Coronado Rodriguez ( Compilador) - Coronado Rodriguez, Jose C. (1986)
Trata de una planta no perenne que pertenece a la familia de las gramíneas, produce un conjunto de frutos modificado que se fusionan con su sola semilla, en una espiga terminal y pueden ser silvestres o cultivadas.