Bibliografía sobre trigo en Mexico / Jose C. Coronado Rodriguez ( Compilador) - Coronado Rodriguez, Jose C. (México : INIFA, 1986)
Trata de una planta no perenne que pertenece a la familia de las gramíneas, produce un conjunto de frutos modificado que se fusionan con su sola semilla, en una espiga terminal y pueden ser silvestres o cultivadas.
1. Capitulo Primero: Indice de autores 2. Capitulo segundo: Indice de titulos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. INDICE GEOGRAFICOS 2. INDICE DE MATERIAS