Módulo: Política internacional de medio ambiente y recursos naturales desarrollo/ Rafael Grasa y Arcadi Olivares - Grasa, Rafael. Olivares, Arcadi (1997)
Trata de que analizan y contextualizan los principales hitos e ideas del pensamiento económico de la CEPAL sobre recursos naturales, medio ambiente y sostenibilidad.