Diseño Estación Meteorológica - Law Williams, Wing (Nicaragua: URACCAN, 2003)
Trata de una estación meteorológica posible se constituye en una herramienta, no sólo para la recolección de valiosos datos en lugares apartados, sino también como un excelente ejercicio académico para que niños y estudiantes conozcan algunos conceptos de clima e identifiquen patrones del tiempo atmosférico.
1. Instrumentos meteorológicos 2. Elementos climáticos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RESULTADO DE LOS ANALISIS METEOROLOGICOS 2. DIFERENTES ELEMENTOS