Herencia en el desierto/ Jairo Arce Mairena - Arce Mairena, Jairo (Nicaragua : CIIETS, 2000)
Trata de Las batallas en el desierto alude a un juego de niños inspirado en guerras de religión.
1. Deforestacion extinguiendo la creación 2. Diversas concepciones teológicas sobre la creación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. UNA NUEVA CONCEPCION ESPIRITUAL ECOLOGICA 2. HACIA UN DESARROLLO RURAL SOSTENIBLE