Research methods in anthropology/ H. Russell Bernard - Russell Bernard, H. (Estados Unidos de América : Altamira, 2006)
Este libro se trata sobre los métodos antropológicos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ETHNOLOGY - METHODOLOGY 2. ANTHROPOLOGY