Publicaciones miscelaneas sobre la ecología del bosque del trópico húmedo en la Costa Caribe de Nicaragua - Yih, Katherine. Boucher, Douglas. Vandermeer, John. (1989)
Trata sobre la ecología de bosques del trópico húmedo en la costa caribeña de Nicaragua" parece ser una colección de trabajos relacionados con la ecología y conservación de los bosques en la región caribeña de Nicaragua.