Publicaciones miscelaneas sobre la ecología del bosque del trópico húmedo en la Costa Caribe de Nicaragua - Yih, Katherine. Boucher, Douglas. Vandermeer, John. (Nicaragua : CIDCA, 1989)
Trata sobre la ecología de bosques del trópico húmedo en la costa caribeña de Nicaragua" parece ser una colección de trabajos relacionados con la ecología y conservación de los bosques en la región caribeña de Nicaragua.
1. Principios básicos del bosque tropical húmedo 2. Descomposición de la madera
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. POSIBILIDADES DE REGENERACION NATURAL 2. TASA DE SOBREVIVENCIA COMO FUNCION DEL DIAMETRO