2da. Sesión extraordinaria 17 y 18 de Julio de 1995 Hotel Selva Negra-Matagalpa (Documentación) - Comisión Nacional de BOSAWAS (Nicaragua : MARENA, 1995)
Trata sobre la selva negra.
1. Documentos base 2. Acuerdo de Cua-Bocay
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DECRETO 44-91 ( CON TRADUCCIONES A SUMU Y MISKITO) 2. DECRETO MINISTERIAL MARENA