Pueblos indígenas, bosques y el banco mundial: Políticas y prácticas / Thomas Griffiths y Marcus Colchester - Griffiths, Thomas. Colchester, Marcus (2000)
Trata sobre la relación entre los pueblos indígenas, la gestión de los bosques y la biodiversidad, así como el papel del Banco Mundial en estos temas.