Pueblos indígenas, bosques y el banco mundial: Políticas y prácticas / Thomas Griffiths y Marcus Colchester - Griffiths, Thomas. Colchester, Marcus (Nicaragua : Grupo internacional de trabajo para asuntos indígenas, 2000)
Trata sobre la relación entre los pueblos indígenas, la gestión de los bosques y la biodiversidad, así como el papel del Banco Mundial en estos temas.
1. Evaluación de la actuación del banco mundial 2. Reto del cumplimiento: Un problema de todo el banco
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTUDIOS DE CASO SUDAMERICA 2. SISTEMAS DE AREAS PROTEGIDAS