Bosques de la Región Autónom del Atlántico Norte. RAAN: III SimposioInternacional sobre la Autonomía de la Costa Atlántica de Nicaragua / Edwin Taylor - Taylor, Edwin (1997)
Trata sobre la composición, estructura, riqueza y diversidad florística de los bosques en esa región.