Bosques de la Región Autónom del Atlántico Norte. RAAN: III SimposioInternacional sobre la Autonomía de la Costa Atlántica de Nicaragua / Edwin Taylor - Taylor, Edwin (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Trata sobre la composición, estructura, riqueza y diversidad florística de los bosques en esa región.
1. Bosque tropical húmedo 2. Bosque de Nicaragua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTIMACIONES DE DEFORESTACION EN NICARAGUA 2. PRECIOS DE LA MADERA POR ESPECIE