Estrategia de la Region Autónoma del Atlántico Norte ( RAAN) Frente al cambio climático - Consejo Regional Autónomo del Atlántico Norte (2001)
Trata sobre la elaboración y aplicación de instrumentos metodológicos para analizar las problemáticas, consecuencias e impactos del cambio climático en la RAAN.