Plan quinquenal 2012-2016: Estrategia de desarrollo forestal. Región Autónomo del Atlántico Norte (RAAN) - Consejo Regional Autónomo-Gobierno Regional Autónomo Atlántico Norte-Comite Consultivo forestal-Ambiental (Nicaragua: CRAAN-GRAAN-CCFA, 2012)
But I found some resources that discuss forestry development in the North Atlantic Autonomous Region of Nicaragua.
Componente desarrollo social 2. Componente forestal
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COMPONENTE AMBIENTAL 2. COMPONENTE POLITICO GUBERNAMENTAL