El cultivo del sorgo forrajero de riego en guanajuato - Secretaria de agricultura y recursos hidraulicos (México : SARH, 1986)
Trata sobre las prácticas agrícolas y técnicas para el cultivo eficiente del sorgo forrajero en la región de Guanajuato, que es conocida por su producción significativa de este cultivo.
1. Preparación del terreno 2. Variedades
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FORMA DE SEMBRAR 2. COMBATE DE LAS MALAS HIERBAS