Los peces de acuario: Identificación - Cuidado-Cría / Arne Schiotz y Preben Dahlstrom - Schiotz, Arne. Dahlstrom, Preben (España: OMEGA, S. A., 1971)
Trata de escoger, identificar y mantener especies de agua dulce y marina.
1. Aspectos y morfología 2. Nombre de los peces
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COHABITANTES DEL ACUARIO 2. ACUARIO DE AGUA DULCE