Situación actual, retos y desafíos de la minería en Nicaragua / Ray Hooker T. - Hooker, Ray (1998)
Trata sobre los impactos socioambientales de la minería industrial en Nicaragua, como la contaminación de fuentes hídricas, deforestación y desalojo en las comunidades.