Situación actual, retos y desafíos de la minería en Nicaragua / Ray Hooker T. - Hooker, Ray (Nicaragua : FADCANIC, 1998)
Trata sobre los impactos socioambientales de la minería industrial en Nicaragua, como la contaminación de fuentes hídricas, deforestación y desalojo en las comunidades.
1.Historia de la formación geológica minera en Nicaragua 2. Potencial económico de la minería
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.HISTORIA DE LA EXPLORACION MINERA EN NICARAGUA 2. DISPOSICIONES PARA LA EXPLORACION