Sembrando futuro: Guía práctica para programas de forestería comunitaria (Nicaragua : ENLACE, 1990)
Trata sobre el interés del uso planificado de diferentes tipos de bosque por parte de las poblaciones locales; el involucramiento activo, permanente y deliberado de las personas y organizaciones en el establecimiento y permanencia de buenas prácticas de manejo de los ecosistemas forestales.
1. De mineros a productores 2. Ellos despalan ellos reforestan
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROYECTO CON APOYO ESTATAL 2. CARACTERISTICAS Y USO DE LA MADERA