El manglar de Terraba-Sierpe en Costa Rica / Victoria Mainardi - Mainardi, Victoria (Costa Rica : CATIE, 1996)
Trata de la información biológica producto de la labor del Departamento de Historia Natural del Museo Nacional de Costa Rica y de otras investigaciones realizadas en ese ecosistema, así como datos relevantes en temas culturales e históricos.
1. ¿Que es un manglar? 2. Adaptación de los manglares
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MANGLARES DE CENTROAMERICA 2. BREVE DESCRIPCION DEL CONTEXTO SOCIAL Y ECONOMICO