Guía ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua / Gustavo Adolfo Ruiz Perez y Favio Buitrago - Ruiz Perez, Gustavo (2003)
Trata sobre la guia ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua, aborda temas sobre anfibios, reptiles etc.