Guía ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua / Gustavo Adolfo Ruiz Perez y Favio Buitrago - Ruiz Perez, Gustavo (Nicaragua : MARENA, 2003)
Trata sobre la guia ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua, aborda temas sobre anfibios, reptiles etc.
1. Anfibios sin patas 2. Descripción de especies
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. REPTILES DE NICARAGUA 2. ORDEN SQUAMATA