Rutas de la Esclavitud en Africa y America Latina/ Rina Cáceres - Cáceres, Rina; Cáceres, Rina (Costa Rica : UCR, 2001)
Este libro se trata sobre las rutas de esclavitud en áfrica una cruel realidad que se vivió en esa época
1. Negro - América Latina. 2. Trata de esclavos - América Latina. 3. Esclavitud en América Latina.
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NEGROS - AMERICA LATINA 2. TRATA DE ESCLAVOS 3. ESCLAVITUD