La energía de las mareas/ Robert Gibrat - Gibrat, Robert (España : Labor. S. A., 1973)
Trata de las energías renovables, la cual consiste en la generación de energía con ayuda de la fuerza de las corrientes marinas o el movimiento de las olas (undimotriz).
1. Naturaleza de la energía de las mareas 2. Explotación de la energía de las mareas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RTEORIA Y OBSERVACIONES 2. CICLOS DE UTILIZACION