Nuevas fronteras de la genetica / Jean de Grouchy - Grouchy, Jean (Barcelona: Martinez Roca S., 1973)
Trata sobre la llamada "revolución genética" y su impacto en la comprensión y manipulación del código genético humano.
1. Patrimonio genetico 2. Juicio de valor
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. HUEVO MANIPULADO 2. MANIPULACION GENETICA