Los cazadores / Elman R. Service - Service, Elman R. (España : Labor, S. A., 1973)
Trata del estudio de sociedades cazadoras-recolectoras contemporáneas en trance de desaparición y su importancia en la comprensión de la evolución de la humanidad.
1.Sociedad 2. Politica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. IDEOLOGIA 2. TECNOLOGIA Y ECONOMIA