Aerodinámica / John E. Allen - Allen, John E. (España : Labor, S. A., 1969)
Trata de un Manual de Aerodinámica para quienes quieren ser o son pilotos de aviacion, tanto civil como militar.
1. Naturaleza del aire en movimiento 2. Teoría y experimentación aerodiámica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. AERODINAMICA NATURAL 2. TRANSPORTE Y DINAMICA INDUSTRIAL