Conocimiento actual del universo / Bernard Lovell - Lovell, Bernard (España : Labor, S. A., 1975)
Trata sobre el conocimiento del universo y sus misterios.
1. Sonada espacial y el radiotelescopio 2. Medio y origen del sistema solar
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ORIGENES DEL TIEMPO, ESPACIO Y UNIVERSO