Descentralización y participación social en la gestión de los recursos naturales renovables / Byaron Real López - Real López, Byaron (1999)
Trata sobre los principios de la gestión descentralizada de los recursos naturales, presentando resultados de cómo la descentralización y la participación comunitaria influyen en el manejo de estos recursos.