Descentralización y participación social en la gestión de los recursos naturales renovables / Byaron Real López - Real López, Byaron (Ecuador : INEFAN-GTZ, 1999)
Trata sobre los principios de la gestión descentralizada de los recursos naturales, presentando resultados de cómo la descentralización y la participación comunitaria influyen en el manejo de estos recursos.
1. Descentralización: Una antigua propuesta 2. Orígenes de la gestión de los recursos Naturales
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. GESTION PUBLICA DE LOS RECURSOS NATURALES RENOVABLES 2. GESTION ACTUAL Y SUS PROBEMAS