El oceano y sus recursos VI:Bentos y Necton - Cifuentes Lemus, Juan Luis. Torres-García, Pilar. Frías, Marcela (México : Fondo de cultura económica, S. A., 1995)
Trata sobre la explotación racional de los recursos marinos.
1. Organísmos de los fondos oceánicos 2. Vida bentonica en las facies rocosas
incluye índice
col. Agro
Keywords: 1. ESPONJAS COMO COMPONENTES COMUNES DEL BENTOS 2. ARRECIFES DE CORRAL