Otra Globalizacion: ¿es posible?/ Alcide d` Orbigny - Orbigny, Alcide d` (2004)
Este libro se trata sobre la globalización se refiere a la creciente integración de las economías de todo el mundo, especialmente a través del comercio y los flujos financieros.