Otra Globalizacion: ¿es posible?/ Alcide d` Orbigny - Orbigny, Alcide d` (Bolivia : Plural, 2004)
Este libro se trata sobre la globalización se refiere a la creciente integración de las economías de todo el mundo, especialmente a través del comercio y los flujos financieros.
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION 2. FOROS SOCIALES 3. GESTION PUBLICA