El oceano y sus recursos XI. Acuicultura / Juan Luis Cifuentes - Cifuentes Lemus, Juan Luis. (México: Fondo de cultura económica, S. A., 1995)
Trata sobre la técnica del cultivo de especies marinas, tanto vegetales como animales.
1. Estado actual de la acuicultura 2. Procedimientos generales de la acuicultura
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CULTIVO DE LOS CRUSTACEOS 2. ACUICULTURA Y PROTECCION DE ESPECIES