Turismo rural y ecoturismo - Centro de estudios agropecuarios (México : Grupo editorial Iberoamerica, 2001)
Trata sobre las prácticas turísticas sostenibles que se desarrollan en el ámbito rural.
1. Que ofrece el turismo rural ? 2. Aspectos básicos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DEL LADO DE LA OFERTA 2. ESTUDIO DEL MERCADO LOCAL